Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:52
  • +5°
  • доллар 67,68
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Кировском районе на машину упала лепнина

1161
Поделиться:

Около десяти вечера около дома №10 по Двинской улице на припаркованный автомобиль упал фрагмент декоративной лепки. Никто не пострадал.

Реклама

Водитель и пассажир вышли из машины за считанные секунды до того, как лобовое стекло и крышу пробил метровый кусок гипса. По словам жильцов, облицовка здания падает давно и регулярно. Лепнина с крыши почти вся осыпалась, а вот еще на двух балконах пока держится. 

Вячеслав Смородинов, потерпевший: «Мы с другом подъехали сюда несколько часов назад навестить моего отца, хотели к нему подняться, спросить, как дела. Поднявшись на второй этаж, мы позвонили в дверь и услышали страшный грохот. Далее я увидел такую картину: на моей машине находился вот этот вот кирпично-гипсовый объект. Не так давно - два месяца назад - в нашем доме проводился осмотр этого здания: приезжали из ЖЭКа, обстукивали все эти выдающиеся куски, и сказали, что все в порядке, все, что могло упасть, уже упало. Мой друг, у которого был телефон одного из сотрудников ЖЭКа, позвонил ему домой, сказал, что вот такая беда у нас произошла и попросил подсказать, что нам дальше делать. На что работник ЖЭКа нам ответил: это не наши проблемы, не стоит машины оставлять под балконами».

Компенсации за разбитый автомобиль потерпевший намерен добиваться в суде. Дом №10 по Двинской улице находится в ведении Жилкомсервиса №2 Кировского района.

Реклама

Обсуждение