Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:39
  • доллар 65,58
  • евро 75,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Чипсы и газировка в школах теперь под запретом

998
Поделиться:

Представители городской администрации заверили, что завтраки и обеды в новом учебном году не подорожают и будут по-прежнему стоить 75 рублей. Также в 17-ти школах появятся собственные кухни, а там, где их нет, обеды будут готовить сторонние организации.

Реклама

Качество приготовленной пищи будут тщательно контролировать. 

Сергей Тимофеев, начальник отдела образовательных учреждений Комитета по образованию: «Школьное питание будет организовано по отработанной схеме: примерно 45% учащихся получает льготное питание. финансирование из средств бюджета - 1 миллиард 150 миллионов».

Требования к меню прежние: на завтрак - каша, йогурт, какао, на - обед кроме первого и второго обязательно фрукты. Чипсы и газировка теперь под запретом во всех учебных заведениях.

 

Реклама

Обсуждение