Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:17
  • +16°
  • доллар 74,15
  • евро 87,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В результате ДТП на виадуке Porsche снёс столб

2589
2
Поделиться:

Около двух часов ночи на Приморском шоссе, в районе посёлка Лисий Нос, водитель «жигулей» пытался развернуться в неположенном месте. В этот момент сзади на большой скорости в него врезался «Порше».

Тимур Лавронов, корреспондент: «Асфальт просто усыпан осколками от стекол, а детали от машины разбросало в радиусе 50 метров. Авария произошла вот на этом перекрестке: водитель "ВАЗ-2101" решил развернуться, хотя здесь поворота нет. Сзади на большой скорости в него врезалась иномарка - да так, что "копейку" просто разорвало напополам. Вот что от нее осталось».

Пострадавший: «С правого ряда он попытался развернуться, где просто нет поворота. Просто прямо под колеса мне взял и повернул, а я ехал быстрее его».

От мощного удара иномарку отбросило в сторону, и она смела столб. По словам очевидцев, он треснул как спичка.

Очевидец: «Мы увидели, это было, как бы так сказать - непонятно, даже страшно было, неочевидно как-то, словами даже не описать».

Несмотря на удар такой силы, все остались живы: пассажиров из легковушки со средней степенью тяжести доставили в больницу. А вот то, что осталось от иномарки - судя по всему, восстановлению она тоже уже не подлежит.

Корреспондент: Тимур Лавронов

Реклама

Реклама

Обсуждение

ВАЗ 2106, граматеи, шаху от копейки отличить не можете......

знакомое лицо у чела на порше... интересно, кто это?