Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:05
  • +23°
  • доллар 73,63
  • евро 87,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

У петербургского «Правого дела» новый лидер

1020
Поделиться:

Им стал Евгений Маутер. Он пришел в региональное отделение с самого начала ее существования, долго был заместителем председателя петербургского отделения. Сегодня на собрании он набрал абсолютное большинство голосов: 111 - за, и 3 - против.

Евгений Маутер, председатель регионального отделения партии «Правое дело» в Санкт-Петербурге: «В столь короткие сроки было сложно общаться с каждым из 1334-х [членов партии], в данном случае, даже из 1337, и для того, чтобы эффективно и быстро решить этот вопрос, обновить ряды и понять, кто все-таки остается с нами, а кто является мертвой душой или человеком, уже не существующим в этой жизни, и было принято данное решение».

Теперь уже бывшие члены партии пришли на собрание в качестве гостей. Они смогут вновь встать под знамя родной партии, но не раньше, чем через полгода и по личному распоряжению Михаила Прохорова. Многие из них все равно продолжают работать на благо партии.  

Напомним, 1 августа новый глава «Правого дела» Михаил Прохоров распустил региональное представительство партии в Петербурге. Сейчас его создают с белого листа. По словам представителей нового состава, такие действия объясняются близостью выборов.

Реклама

Реклама

Обсуждение