Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:21
  • +14°
  • доллар 74,15
  • евро 87,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ГАИ будет следить за полицейскими на дорогах

874
Поделиться:

В петербургском Главке создана специальная мобильная группа, состоящая из сотрудников ГАИ, отдела собственной безопасности и пресс-службы. Приказ об этом уже подписал начальник ведомства Михаил Суходольский.

Инспекторы будут следить за тем, как ведут себя полицейские на дорогах, куда и на чём ездят. Все нарушения будут фиксировать на видео. 

Елена Суханова, официальный представитель ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области: «В результате рейда было составлено 14 актов об административных правонарушениях. В частности, был остановлен сотрудник Главка, который в служебное время управлял автомашиной "Бентли", принадлежащей коммерческой организации».

За страсть к элитным иномаркам в рабочее время полицейского уже уволили. На подобные рейды мобильная группа теперь будет выезжать регулярно.

Реклама

Реклама

Обсуждение