Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:35
  • +21°
  • доллар 73,03
  • евро 86,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В «Пулково» разбирают почту без выходных

868
1
Поделиться:

В аэропорту больше, чем на 10 дней задержалось 4 тысячи посылок. Таможня аэропорта оказалась не готова к увеличению объёма корреспонденции до 7 тысяч штук в неделю.

Чтобы решить проблему, число инспекторов увеличили до 12 человек, которые пока работают по 12 часов в день и без выходных. За 3 дня удалось сократить количество задержанных посылок в 4 раза. Инспекторы обещают, что к понедельнику ситуация полностью стабилизируется. 


Более 4 тысяч посылок застряли в «Пулково»

 

Реклама

Реклама

Обсуждение

Почему не публикуются комментарии к новостям? Отправил жалобу лично Евгению Чернову, Юрию Зинчуку, а также копию в Минкомсвязи РФ о том, что проблема функционирования почты и доставки посылок сознательно замалчивается в том числе и Вашим телеканалом!