Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:05
  • +14°
  • доллар 73,28
  • евро 86,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Испании скончалась туристка из Петербурга

770
Поделиться:

По официальной версии, 29-летняя Елена Полищук умерла и-за тромба в лёгком в номере отеля на знаменитом испанском курорте.

Родственники туристки не верят в правдивость выдвинутой версии. По их словам, всё дело в самой 3-звёздночной гостинице на Майорке. Елена – не первая жертва: в июне там же погиб еще один россиянин; есть неподтвержденные сведения о пострадавших из других стран. Закрыли отель лишь несколько дней назад, после массовой эвакуации.

Сейчас испанская полиция проводит проверку в отеле. Местная пресса причиной инцидента называет неисправность системы кондиционирования. Российский туроператор, отправивший девушку на Майорку, отношения с гостиницей разорвал.

Реклама

Реклама

Обсуждение