Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:51
  • +14°
  • доллар 73,28
  • евро 86,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Губернатору предложили избираться в других округах

1024
2
Поделиться:

В прессе появились призывы к Валентине Матвиенко отказаться от участия в выборах по округам «Петровский» и «Красненькая речка», выставив вместо них свою кандидатуру в муниципалитетах «Александровская» и «Ломоносов».

Как заявил нашему каналу лидер фракции «Единая Россия» в городском парламенте Вячеслав Макаров, никаких заявок от самих оппозиционеров в округа «Александровская» и «Ломоносов» не поступало. 

Вячеслав Макаров, лидер фракции «Единая Россия» в Законадательном собрании Санкт-Петербург: «Дело в том, что они не регистрируются до сих пор, и это как раз показывает… Вот, передо мной, как выдвигаются кандидаты в других муниципальных образованиях. Это как раз показывает то, что наших политических оппонентов не интересуют ни избиратели, ни жители того или иного муниципального образования, ни, тем более, работа в муниципальном совете терпеливая, нешумная. Их интересует только личный пиар и устроить из выборов, я подчёркиваю, какое-то шоу».

Напомним, свое решение баллотироваться именно в округах «Петровском» и «Красная речка» Валентина Матвиенко озвучила в минувшее воскресенье. Выборы там назначены на 21 августа.


Матвиенко определилась с выбором МО

Матвиенко поблагодарила муниципалов, подавших в отставку

 

Реклама

Реклама

Обсуждение

"ЕдРо" пиарится, че. Макаров имел ввиду, что оппозиция не выставила своих кандидатов на муниципальные выборы

Ничего не понял