Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:03
  • доллар 63,77
  • евро 72,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полтавченко прокомментировал строительство «Лахта-центра»

1212
Поделиться:

Только что назначенный губернатор ответил, что не видит ничего плохого в строительстве «Лахта-центра», если он не будет нарушать архитектурный облик исторической части города и мнение большинства горожан.

Реклама

Новый петербургский градоначальник сказал, что не видит ничего страшного в новом современном здании, если оно не будет портить исторический облик города и за его строительство будет большинство горожан: «Мне кажется, что надо смотреть. Ничего плохого, если это не будет нарушать архитектурный облик нашего города - по крайней мере, его исторической части, - ничего плохого, если у нас в районе Морского фасада появится суперсовременное здание с современной инфраструктурой, я в этом не вижу. Самое главное, чтобы это не вызывало нареканий у жителей города и соответствовало тому облику, который у Санкт-Петербурга есть» - отметил новый губернатор. 

Касательно тех, кто выступает против строительства «Лахта-центра», градоначальник сказал: «Нарекания были, есть и будут у отдельных людей». Главное, сказал Полтавченко, чтобы «большинство граждан к этому относилось спокойно и понимало, что за подобного рода проектами всегда стоят очень крупные инвестиции, которые работают на экономику города, а, значит, на каждого жителя». «Ни в коем случае мы не будем принимать решения на основе каких-то громких криков и по принципу "кто кого перекричит"» - закончил Георгий Полтавченко.

Реклама

Обсуждение