Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:14
  • +2°
  • доллар 64,31
  • евро 72,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полтавченко: нужна программа сохранения исторических памятников

1384
1
Поделиться:

Реклама

Георгий Полтавченко считает, что нужно создать федеральную программу сохранения исторического наследия Санкт-Петербурга.

Реклама

Обсуждение

«создать федеральную программу сохранения исторического наследия Санкт-Петербурга…» В федеральной программе сохранения исторического наследия Санкт-Петербурга, необходимо предусмотреть не только мероприятия по сохранению конструкций, элементов и видов функционального использования исторических объектов, а разработать в рамках программы виды современного функционального использования (регламенты) в зависимости от видов и типов памятников и объектов культурного наследия, их конструктивных особенностей и градостроительной ситуации в которой расположены. Указанной проблемой занимался архитектор Кириллов Д.А., не смотря на многочисленные публикации и выступления смог применить, только в проектах планировки и в проектах межевания территорий в рамках профессиональной деятельности ООО «Архитекторы», ООО «Формула Архитектуры» и ООО «Творческая мастерская Архитектуры».