Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:06
  • -5°
  • доллар 73,78
  • евро 88,94

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Грузовик протаранил пассажирский автобус

1062
Поделиться:

Грузовик влетел в припаркованный автобус на шоссе вдоль реки Волковки, пострадали двое мужчин - пассажиры Газели. Из-за аварии образовалась большая пробка.

Очевидцы предположили, что водитель грузовика протаранил пассажирский транспорт во время обгона. Скорая приехала быстро, но врачам понадобилась помощь бригады МЧС.

Артем Приходцев, очевидец: «Тот, который пассажир, его пожарники вытаскивали, на носилках уносили, а водитель просто, по-моему, даже своими ногами ушел».

Скорость грузовика, по всей видимости, была небольшой, однако удар в стоящий транспорт по силе был равен столкновению со стеной. Поэтому пассажир грузовика и получил серьезные травмы. Обоих пострадавших доставили в НИИ имени Джанелидзе.

Реклама

Реклама

Обсуждение