Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:15
  • +2°
  • доллар 63,74
  • евро 72,78

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Генконсул Франции побывала в приюте для бездомных

995
Поделиться:

Элизабет Барсак нанесла официальный визит бродягам. Оказалось, петербургских бездомных и французских дипломатов связывают давние отношения.

Реклама

Консульство уже 2 года помогает благотворительной организации «Ночлежка». Постояльцам передают гуманитарную помощь, проводят акции для сбора средств. Важным достижением в ходе обмена опытом с западными коллегами стало создание правового центра.

Элизабет Барсак, генеральный консул Франции: «Есть правовая консультация здесь, это очень важно, потому что бездомные люди не всегда знают, какие у них есть права. И это очень важно».

По словам консула,  приюты в Северной столице по качеству обслуживания не уступают европейским: душ, спальные места, питание - все в соответствии с международными стандартами. Директор «Ночлежки» добавляет, что это еще не предел. В ближайших планах расширение территории приюта.

Реклама

Обсуждение