Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:08
  • +1°
  • доллар 64,66
  • евро 73,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Факультет журналистики» сыграет в финале Премьер-Лиги КВН

1299
Поделиться:

В этом году в финал Премьер-Лиги КВН вышла команда из Петербурга «Факультет журналистики». Решающая встреча пройдет 4 сентября в Москве.

Реклама

Сейчас в команде шесть игроков и множество помощников: администраторы, звуковики,  даже пиар-директор появился. Все серьезно: впереди финал Премьер-Лиги. На кону выход в полуфинал КВН.  Играть придется на чужом поле - в Москве. 

Александра Кузнецова, директор команды «Факультет журналистики»: «Это действительно спорт, это очень большая нагрузка, именно временная, физическая, мы можем не спать очень долго, репетировать».

Даже во время «брэйн-шторма» лица у ребят серьезные. Великолепная шестерка работает без вратаря, а вместо ворот - честь культурной столицы. 

Сергей Ильин, капитан команды «Факультет журналистики»: « Нам бы очень хотелось показать смешной номер про то, как «гаишник» остановил водителя на дороге. Но мы не можем себе этого позволить, просто потому что нас не поймут. Мы должны показывать что-то чуть более умное и чуть более тонкое».

За ними в столицу поедут фанаты из Омска, Екатеринбурга, Воронежа и Иваново, но главное - из родного Петербурга. 

Фанатский сектор развернулся в отдельно взятых квартирах, разбросанных по городу. Вместо стадиона - видео в социальных сетях и официальный твиттер команды. Причем сайт для «Факультета журналистики» сделали сами ребята.

Кроме виртуальной поддержки есть и вполне реальная: ребята рисуют плакаты и разучивают речевки. Разминка перед важными соревнованиями в столице проходит прямо под окнами штаб-квартиры. 

Корреспондент: Дарья Охрименко

Реклама

Обсуждение