Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:45
  • -1°
  • доллар 64,31
  • евро 72,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Узнать имя нового губернатора можно будет в прямом эфире

948
1
Поделиться:

О своём решении Дмитрий Медведев заявил в Сочи на встрече с Полтавченко. Помимо этого, президент обозначил перед кандидатом главные проблемы города.

Реклама

Кроме полпреда в Центральном федерльном округе в списке кандидатур на пост главы Петербурга были: вице-губернатор Михаил Осеевский и спикер городского Законодательного собрания Вадим Тюльпанов. И вот президент свой выбор сделал, теперь дело за городскими парламентариями. Ориентировочно голосование по кандидатуре Полтавченко назначено в среду, на полдень. Если петербургские депутаты поддержат инициативу президента, то в три часа дня пройдет торжественная церемония инаугурации. В Мариинском  дворце будет работать наша передвижная телевизионная станция, поэтому за всем происходящим зрители телеканала «Санкт-Петербург» смогут наблюдать в прямом эфире.

Реклама

Обсуждение

«Но это не значит, что в Петербурге не осталось проблем…» Проблемы остались, ещё как остались… Почти четыре года профессиональные и высококвалифицированные сотрудники ООО «Формула Архитектуры» борются с рейдерами, мошенниками и ворами, которые похитили денежные средства в особо крупных размерах, основные дорогостоящие средства фирмы, проектную и бухгалтерскую документацию, трудовые книжки сотрудников, сожгли один автомобиль, другой – угнали, другими словами нанесли громадный ущерб не только сотрудникам, но и бюджету Санкт-Петербурга. И, всё при полном бездействии городских властей, органов законности и правопорядка. Удивительное равнодушие представителей городских властей к профессионалам, которые самостоятельно открыли творческую проектную фирму, чтобы разрабатывать градостроительные, архитектурные и строительные проекты и тем самым участвовать в развитии региона, создав рабочие места для студентов и выпускников вузов. Творческие и талантливые личности – штучный товар, не только для вуза, города, но и для страны, но они немногочисленны и в том времени, в котором творят. Часто, город привлекает дорогостоящих зарубежных архитекторов, но их вырастила их родина, дав им не только образование и работу, но и защитила от мошенников, воров и рейдеров, в отличии от нашего города. В, то время, когда архитекторы, инженеры и коллектив ООО «Формула Архитектуры», без помощи городских властей борются за право учиться, работать и творить. Санкт-Петербург до сих пор, в отличии от всех регионов России, не проводит конкурсов на размещение городских заказов на разработку документации по планировке территорий для открытого участия профессиональных фирм. «Не пастухи писали!»