Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:22
  • доллар 63,77
  • евро 72,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Оправданный скинхед снова пойдёт под суд

1447
Поделиться:

Члену банды Боровикова-Воеводина Андрею Малюгину грозит новый срок. Сегодня его задержали сотрудники полиции. Молодого человека подозревают в совершении 2 убийств.

Реклама

По версии следствия, именно он в июле задушил гражданина Кореи и ударил ножом в шею еще одного из потерпевших. 

Сергей Капитонов, старший помощник руководителя следственного управления по СПб и ЛО СК РФ: «Во время проведения операции по его задержанию во Фрунзенском районе Малюгин выхватил нож и пытался напасть на полицейских. Был произведён предупредительный выстрел в воздух, однако, это Малюгина не остановило, поэтому сотрудники полиции были вынуждены применить табельное оружие, ранив Малюгина в область ягодицы».

Андрей Малюгин недавно был оправдан судом присяжных по делу банды скинхедов Боровикова-Воеводина. После процесса он покинул зал заседания и пропал. На счету группировки несколько громких убийств, в том числе ученого Николая Гиренко и таджикской девочки Хуршеды Султоновой.

Реклама

Обсуждение