Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:49
  • доллар 63,74
  • евро 72,78

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Планерной нетрезвый водитель протаранил Audi

1249
Поделиться:

С заправки на перекрёстке Планерной улицы и Богатырского проспекта выезжал автомобиль Audi, в это же время, на огромной скорости, не вписавшись в поворот, в нее врезался Nissan.

Реклама

Подушки безопасности спасли жизнь двух пассажирок немецкой иномарки, в состоянии средней тяжести одна из них всё же была доставлена в больницу. Как позже показала экспертиза, водитель автомобиля Nissan был в состоянии сильного алкогольного опьянения. По словам очевидцев, на этом перекрестке постоянно случаются ДТП из-за превышения скорости - знаков ограничения здесь нет. 

Александр Каширин, очевидец: «Та машина шла с разрешённой скоростью, другая резко повернула перед ней, произошел удар и всё».

Александр Реммель, пострадавший: «Мы выезжали с заправки, а эти парни ехали по встречной. Резкий удар, и я не смог ничего поделать просто. Резкий удар, у девушки сотрясение, но я вроде цел, жив. Я уверен: если бы не подушки безопасности, я думаю, мы бы сейчас не разговаривали с вами. Я уверен в этом на 100%».

 Корреспондент: Тимур Лавронов

 

Реклама

Обсуждение