Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:38
  • +12°
  • доллар 64,53
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В ДТП под Красным Селом пострадали 12 человек

2830
1
Поделиться:

День ВДВ для компании десантников закончился трагически. Когда группа сослуживцев возвращалась с праздника, на перекрестке Таллиннского и Аннинского шоссе их «Тойоту» протаранил «Фольксваген».

Реклама

Очевидцы говорят: в аварии виновата вторая машина. На месте ДТП следственная группа устанавливает детали происшествия. В аварии пострадало 12 человек - в одном из легковых автомобилей ехали сразу 8 десантников. Сейчас часть пострадавших доставлена в больницу в тяжелом состоянии.

Леонид, очевидец: «Еду я, значит, со стороны Красного Села, останавливаюсь на красный свет. "Тойота Марк 2" трогается на зеленый со стороны Песков. "Фольксваген" едет со стороны Питера, соответственно, на красный - видимо, хотел проскочить, я не знаю».

У следователей другая версия - по их мнению, правила дорожного движения нарушил водитель машины японского производства.

Василий Чижов, главный инженер пожарно-спасательного отряда: «"Тойота" ехала на красный, Такая информация ко мне поступила. Дальше будут устанавливать инспекторы ГАИ, потому что у меня, может быть, какая-то неточная информация».


ДТП машины с депутатом ЗакСа Войтановским и полиции

Реклама

Обсуждение

Знаю Алексея (водителя тойоты) лично. Он никогды бы не поехал под красный.