Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:16
  • +17°
  • доллар 64,48
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ремонт дорог перекроет выезды из Красного Села

1714
Поделиться:

По мнению местных жителей, дорожные работы в Красном Селе приведут к транспортному коллапсу. Отдел благоустройства и дорожного хозяйства разместил официальном сайте города предупреждение о закрытии главных магистралей из-за ремонтных работ.

Реклама

С 8 по 16 августа движение будет полностью перекрыто по проспекту Ленина и Красносельскому шоссе на участке от развилки на Гатчинское и Кингисеппское шоссе в Красном Селе до пересечения с Аннинским шоссе. С 16 по 20 августа частично ограничивается движение по Красносельскому и Таллинскому шоссе на участке от Аннинского шоссе до Лиговского путепровода. Дорожные работы будут проводиться круглосуточно. 

Поступившую информацию уже обсуждают в интернете. Жители Красного Села не только возмущены тем, что перекрывают основные магистрали, но и не понимают, как теперь добраться до Санкт-Петербурга. Для автомобилистов остаётся только один выезд – Капорское шоссе и через город Пушкин. Проблема состоит в том, что этим выездом будут также пользоваться автобусы, маршрутные такси и грузовики. Дорожные работы не коснулись тех, кто ездит в Петербург на электричке, вот только до вокзала придётся добираться на своих двоих. Самые отчаянные жители уже готовы организовать красносёлам рейсы на мотодельтаплане до станции метро «Проспект Ветеранов».

Реклама

Обсуждение