Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:38
  • +11°
  • доллар 64,63
  • евро 72,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Гаражи на Турухтанных островах снесли законно

1095
Поделиться:

К такому выводу пришли сегодня в Смольном. Чиновники встретились с представителями гаражного кооператива.

Реклама

В итоге, инвестору в течение недели поручили организовать открытую охраняемую стоянку на льготных условиях.  А КУГИ должен дать правовую оценку действиям застройщика. Автовладельцам, которые пока остались без гаражей обещали помочь.

Роман Филимонов, вице-губернатор: «Мы инвестору поставили задачу, чтобы это  максимально удешевить. Я попросил внести в протокол цифру - не больше 350 тысяч рублей за стоимость машиноместа. И, кроме этого, для тех владельцев машиномест, которые занимали эту территорию, будут предусмотрены дополнительные льготы».

Правда, представители кооператива хотят взамен гаражей получить машиноместа в будущем паркинге бесплатно. Очередное совещание по этому вопросу пройдет 15 августа.

Реклама

Обсуждение