Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:55
  • +2°
  • доллар 63,74
  • евро 72,78

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В турецкой гостинице снова отравились россияне

885
Поделиться:

В минувшие выходные в гостинице «Лара Парк» на курорте Алания многие отдыхающие почувствовали себя плохо. Десять человек с высокой температурой и жалобами на рвоту отвезли в больницу.

Реклама

Остальные туристы получают помощь амбулаторно. Это уже третий подобный случай в пятизвездночной гостинице. На сайте отеля постоянно появляются новые жалобы, но владельцы утверждают, что санитарных проблем у них нет. Сейчас эпидемиологи начали проверку воды и еды. Некоторые турагентства, не дожидаясь результатов исследований, даже приостановили продажу путевок в «Лара Парк». 

Двое других петербуржцев накануне пострадали на другом турецком курорте. В Кемере на одном из пляжей террористы заложили взрывпакет. Устройство сработало утром, прямо среди лежаков. В результате 15 человек с осколочными ранениями были отправлены в больницу. Медики обработали порезы и ушибы, и сейчас всех уже выписали и разметили в гостинице. Местная полиция начала расследование. По сообщениям турецких СМИ, за организацией теракта могут стоять курдские группировки. 

Реклама

Обсуждение