Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:57
  • доллар 64,49
  • евро 72,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Приморском районе выбирают будущих «единороссов»

1174
Поделиться:

Праймериз стартовали в Приморском районе. В этой части города от «Единой России» выдвигаются в основном молодые кандидаты, в том числе, беспартийные.

Реклама

Несколько человек выдвинут к декабрьским выборам в городской парламент. Последние десять лет в Законодательном собрании Петербурга не было депутатов-единороссов от Приморского района: здесь сильны эсеры и либерал-демократы. Но теперь стало больше муниципальных округов - пять вместо трех, - активно ведется работа с избирателями, так что эксперты говорят: районные единороссы в парламент нового созыва обязательно пройдут. Хотя, здесь есть над чем поработать.

Один из участников праймериз, Сергей Боярский, рассказал, что Приморский район исторически был представлен в основном партиями «Справедливая Россия» и ЛДПР, а, соответственно, там были слабы позиции «Единой России». Однако, в этом году количество муниципальных образований в районе было увеличено с трех до пяти, что увеличивает шансы «Единой России» на победу. «Борьба будет ожесточенная, но мы надеемся на победу» - выразил уверенность Боярский. 

В последние годы в район сильно разросся за счет интенсивной жилой застройки. В ответ на вопрос о том, что волнует жителей новостроек, Сергей Боярский ответил: «Проблемы очевидные - это алкоголизм и наркомания, как ни странно, даже в новом и таком успешно развивающемся районе; это состояние дорог, проблема въезда и выезда в район и из района; нехватка поликлиник - то есть, район растет, а количество поликлиник не увеличивается; а также досуг молодежи, подростков и людей пожилого возраста». Все эти задачи, по мнению Боярского, решаемы.

Кандидат в Законодательное собрание также отметил удаленность социальной инфраструктуры для бюджетников, но сказал, что все это «есть в программах кандидатов и в планах администрации Приморского района».   

Стоит отметить, что большинство выдвиженцев на праймериз - лидеры общественных организаций муниципального и городского уровней.

Реклама

Обсуждение