Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:15
  • -1°
  • доллар 64,31
  • евро 72,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«СКА» презентовал новых игроков

1273
Поделиться:

Через две недели «СКА» проведет свой первый матч в этом сезоне КХЛ. На выезде команде предстоит сразиться с «АК Барсом» в Казане. А пока в Петербурге проходят последние приготовления. Журналистам представили обновленный состав команды.

Реклама

На церемонии презентации хоккейного клуба свитера команды примерили Патрик Торресен, Дмитрий Калинин и Кирилл Кольцов из «Салавата», Клименко из «Магнитки», из «Витязя» – Щербина; из-за океана присоединился к команде Игорь Макаров, защищавший цвета команды Чикаго. Из «Атланта» пришло подкрепление в виде Федора Федорова и Ивана Непряева. Милош Ржига, также пришедший в межсезонье из подмосковного клуба, обещал сделать все возможное, чтобы порадовать Питер кубком Гагарина в следующем сезоне. Сами игроки также рассчитывают на хороший результат. Взаимопонимание в команде с каждым днем все выше. 

Максим Афиногенов, нападающий ХК «СКА»: «Со временем мы уже все притерлись друг к другу, то есть уже у нас много шуток в раздевалке, ребята друг за друга стоят в предсезонных играх. И я думаю, хорошая атмосфера, которую надо перенести в сезон».

А после презентации весь коллектив «СКА» отправился на Малую арену Юбилейного. В преддверии начала нового хоккейного сезона на лед вышли ветераны армейцев и команда «Газпром-Экспорт». В защите ветеранов «СКА» блистали Гусаров и Касатонов, но и они не помешали Валерию Каменскому открыть счет. Затем дублем отметился Тепляков, но Ротенберг и Горбушин отгрузили по шайбе в ворота «газовиков». Итоговый счет оказался 3:2, победу одержали спонсоры.

Реклама

Обсуждение