Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:33
  • +12°
  • доллар 73,15
  • евро 85,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербург станцевал в стиле Майкла Джексона

1561
Поделиться:

Люди в одинаковых белых футболках танцевали на Дворцовой площади в память о Майкле Джексоне под его хиты. 29 августа королю поп-музыки, этот титул ему присвоили поклонники, исполнилось бы 53 года.

Среди участников флэш-моба всего один профессиональный танцор, остальные - любители. Говорят, репетировали два месяца. В ряды тинэйджеров влился петербуржец Андрей Лаптев  - ему за пятьдесят. Правда, знаменитой лунной походке Джексона мужчина, как и его юные друзья, пока не научился.

Андрей Лаптев, участник флэш-моба памяти Майкла Джексона: «Так и не научился, коряво как-то изображаю ее. С виду ничего сложного, а как начнешь делать - не так уж и просто. В общем, так я это дело и не добил». 

Для короткого представления выбрали не энергичные, а лиричные композиции. Танцевальный микс совершил даже небольшие гастроли, после Дворцовой выступили еще на Сенатской и Московской площадях.

Реклама

Реклама

Обсуждение