Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:09
  • +3°
  • доллар 63,85
  • евро 70,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Зомби вышли на прогулку по Петропавловке

2076
1
Поделиться:

Последние выходные лета выдались настолько тёмными и солнечными, что даже зомби изменили своей привычке выходить из-под земли в ночное время суток. Около 4 часов дня у стен Петропавловской крепости стартовал очередной «Зомби-моб».

Реклама

Если в прошлом году молодые люди входили в образ зомби в парке на Крестовском острове, то на этот раз в качестве основной сцены был выбран центр города. У туристов ревущая толпа вызывала удивление и радость, а вот экскурсоводы старались уйти со своими группами подальше, видимо, чтобы не отвечать на дополнительные вопросы иностранных гостей. По обычаю всё закончилось массовым валянием на земле. Пляж у Петропавловской крепости как нельзя кстати подошёл для этого. Новинкой «Зомби-моба» этого года стало деление на «живых» и «не живых» - на протяжении всего эпатажного шествия несколько «бойцов спецназа» три раза отражали атаки зомби, но, в конце концов, присоединились к рядам большинства.

Реклама

Обсуждение

Ещё видео на эту тему, в HD http://www.youtube.com/watch?v=4Ez7uGQy_AA