Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:51
  • +5°
  • доллар 63,77
  • евро 72,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Жители Хвойного зимой могут остаться без тепла

716
Поделиться:

Населённый пункт Красногвардейского района не готов к зиме. Компания, которая обеспечивает поселок теплом, попросту провалила подготовку к холодам.

Реклама

К такому выводу сегодня пришли на заседании городской профильной комиссии. Сроки подготовки котельных и объектов теплоэнергетики к зиме в посёлке не выдерживают никакой критики, отметил вице-губернатор Алексей Сергеев. По некоторым адресам работы вообще не начинались. Предприятие до сих не заключило контракты на поставку топлива для котлов. Этим случаем уже заинтересовалась прокуратура.

Алексей Сергеев, вице-губернатор Санкт-Петербурга: «Люди то не должны понимать, какая там компания  и чего делает. Они просто должны быть обеспечены теплом».

На следующей неделе в Хвойном проведут выездное заседание, и темпы подготовки придется ускорить. В противном случае город обратится к руководству Минобороны, именно по поручению этого ведомства и работает компания, чтобы там приняли меры. В целом Петербург к зиме готовится по графику. Работы в школах и детских садах завершены почти на 100 процентов. На эти цели бюджет города выделил больше пяти миллиардов рублей. Хуже ситуация обстоит с больницами: треть учреждений к зиме пока не готова. В комитете по здравоохранению пообещали, что проблему полностью решат к 15му сентября.

Реклама

Обсуждение