Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:48
  • +3°
  • доллар 64,02
  • евро 70,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Реакция игроков и тренеров «Зенита» на жеребьевку ЛЧ

1093
Поделиться:

Определились соперники сине-бело-голубых по групповому этапу Лиги Чемпионов. За жеребьевкой в прямом эфире тренерский штаб петербуржцев и футболисты следили вместе в одном из отелей в центре города.

Реклама

Перед входом в зал не хватало разве что красной ковровой дорожки. Тогда все приглашенные, а это практически весь состав «Зенита», точно бы могли себя почувствовать на церемонии вручения «Оскара». Здесь и главный тренер Лучано Спаллетти с супругой, и Данни со своей половиной, эффектно одетый Бруну Алвеш и по-спортивному Саболч Хусти, и Доменико Кришито, улыбающиеся Роман Широков и Александр Анюков. Симфонический оркестр исполнил гимн лиги Чемпионов. 

Но самое интересное было впереди. Начинается жеребьевка, и «Зенит» попадает в одну группу с «Порту» и «Шахтером». Смотрим на Лучано Спаллетти – никаких эмоций на лице главного тренера. Не меняется картина и когда в нашей группе оказывается кипрский «Апоэль». Итальянец и бровью не повел. Будем надеяться, что к матчам группового этапа так же сосредоточено, подойдут и наши футболисты. 

Роман Широков, полузащитник ФК «Зенит»: «Я думал, что посерьезнее соперники достанутся, хотя эти тоже достаточно серьезные».

Бруну Алвеш, защитник ФК «Зенит»: «Нам досталась неплохая группа. Но это накладывает определенную ответственность, потому что мы обязаны из нее выходить. На самом деле я рад, что нам выпал такой жребий. Игра с Порту будет для меня особенной».

Лучано Спаллетти, главный тренер ФК «Зенит»: «Если мы сможем показать хороший футбол, то у нас появится прекрасная возможность показать достойный результат. Я уверен, что успеха добиваются те команды, которые показывают красивую игру».

Реклама

Обсуждение