Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:31
  • +2°
  • доллар 63,74
  • евро 72,78

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прокуратура: Дом Пропера реставрируют с нарушениями

888
Поделиться:

После проверки выяснилось, что собственник не получил разрешение на реконструкцию памятника архитектуры на Галерной. Земляные и строительные работы проводились без подписи Комитета по охране памятников.

Реклама

Обвинители потребовали остановить реставрацию и устранить все нарушения. Остановить произвол смогли только эксперты. После их неутешительной оценки было возбуждено уголовное дело по факту уничтожения памятника архитектуры. Доходный дом и издательство Проппера уже не в первый раз реконструируют с нарушениями: в феврале этого года собственник исторического здания распорядился разобрать часть капитальных стен дворовых флигелей и демонтировать внутренние перегородки. Тогда эксперты поймали фирму с поличным: по факту уничтожения памятника архитектуры было возбуждено уголовное дело, причем, первое в Санкт-Петербурге.

Реклама

Обсуждение