Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:28
  • +1°
  • доллар 64,66
  • евро 73,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На ул. Бабушкина дотла сгорел грузовик «Газель»

1697
1
Поделиться:

Реклама

Степан Иванов, корреспондент: В начале пятого утра на пересечении улиц с такими умиротворяющими названиями как Бабушкина и проспект Александровской фермы произошло сразу 2 ЧП. Причем с разницей менее чем в полчаса. Последнее - на глазах у нашей съемочной группы».

Александр Семенов, водитель автомобиля «Газель»: «Буквально только что машина перешла на газ. Потом хлопок какой-то под капотом. Я смотрю - дым пошел. Открыл капот - там огонь. Два огнетушителя - ни один не спас. Ребята подбежали с огнетушителями, начали тушить, но огнетушитель оказался бесполезен. Вот газовый баллон с боку стандартный. Вчера заправил на тысячу рублей - это где-то наполовину. Только ехал грузиться. Месяц назад мне ремонтировали газовое оборудование, трубочки меняли. Такой хлопок, как будто выскочила трубка одна».

Степан Иванов, корреспондент: Пожарная часть номер 25 находится прямо за тем перекрестком. Но на дорогу, с момента вызова, огнеборцам почему-то потребовалось больше двадцати минут. Зато потушили очень быстро».

Михаил Зубков, очевидец: «Домой я ехал, машина горит. Насколько я понял, у меня просто тоже была пара таких машин - у него газ «коротнул». За машиной следить надо».

Еще одно ЧП около 4 утра произошло здесь же. По пока не подтвержденной информации, двое неизвестных ограбили алкогольный супермаркет. Вынесли всю выручку. Так что на этой ночью на перекрестке улицы Бабушкина и проспекта Александровской фермы пришлось работать сразу двум следственным группам. А жители ближайших домов вряд ли выспались. После взрывов и пламени на сотни метров разносился запах протухших яиц. Это вытекал из баллонов не догоревший пропан. 

Корреспондент: Степан Иванов

Реклама

Обсуждение

Степа, молодец!!! Захватывающая история и финал просто супер - "запах протухших яиц из-за пропана". Класс!