Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:07
  • +4°
  • доллар 64,21
  • евро 70,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Mercedes на полном ходу сбил пешехода

1168
Поделиться:

Около 12 ночи на пешеходном переходе около дома №25 по Нарвскому проспекту иномарка на полном ходу сбила пешехода. По словам очевидцев, мужчина перебегал дорогу на красный свет, а водитель «Mercedes» просто не видел его из-за потока машин в правом ряду.

Реклама

Владимир Самохин, очевидец: «Я стоял со своей девушкой вот на этом углу. Светофор работал. Для потока был зеленый. Мимо нас срывается этот человек, бежит. Правый ряд, получается, тормозит, сигналит. "Мерседес", естественно, не видит, что там происходит, едет со своей скоростью. Человек притормозил, увидел, что его пропускают, бежит дальше, его сбивает Mercedes, здесь, за перекрестком. Ему горел зеленый. А человек просто сорвался и побежал на красный свет».

Очевидец: «Ботинок отлетел, телефон отлетел, паспорт. Все, он разул полностью его. Машина не затормозила, он оттуда полностью его протащил. Когда народ начал кричать, он кувыркался просто у него по машине, как мячик. А когда уже затормозил, он упал на землю. Мы видели, что нога сломана, все лицо разбито».

Реклама

Обсуждение