Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:42
  • +3°
  • доллар 64,02
  • евро 70,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Лазерные хулиганы добрались до Петербурга

858
Поделиться:

Сегодня ночью они пытались ослепить пилотов рейса «Петербург - Новый Уренгой». В этот момент лайнер как раз взлетел из аэропорта «Пулково».

Реклама

Марина Пешехонова, пресс-секретарь ГТК «Россия»: «Ослепление не произошло, в данном случае пилоты увидели сам луч и поспешили доложить об этом на землю в организацию воздушного движения. Они благополучно завершили полет и уже по возвращении из Нового Уренгоя  связались в аэропорту с правоохранительными органами для того, чтобы зафиксировать это происшествие».

Очевидцы сообщили, что лазерного хулигана видели у Египетских ворот на въезде в Пушкин. Мужчина направлял луч зеленого света в сторону взлетающих самолетов. Полиция тут же выехала на место, но никого не обнаружила.

В этом году в России - всплеск лазерного терроризма. С начала года произошло почти 50 случаев. Нескольких лазерных хулиганов уже поймали и оштрафовали. А в Госдуме рассматривают законопроект, предусматривающий уголовное наказание за подобные шалости.

Реклама

Обсуждение