Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:57
  • +2°
  • доллар 63,77
  • евро 72,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

К 1 сентября в СКК перестанут торговать

1176
Поделиться:

Администрация комплекса просто не стала продлевать с арендаторами договор, поэтому вскоре в спортивно-концертном комплексе пропадут все торговые точки.

Реклама

О том, чтобы прекратить торговлю в комплексе говорят уже давно – павильоны затрудняли проход к трибунам. 

Николай Скляренко, директор ВГУП «Петербургский СКК»:* «У нас здесь 12 входов. Это не правильно. Приходят на концерты по 25 тысяч посетителей и все они, в общем-то, вынуждены испытывать неудобства. Но сама ярмарка себя тоже изжила, потому что построены большие гипермаркеты, где всё культурно».

Николай Скляренко раньше руководил стадионом «Петровский». На должность директора СКК заступил минувшей зимой. В планах руководителя - вернуть комплексу спортивную славу. По его словам, под крышей СКК можно проводить любой чемпионат: футбол, хоккей, теннис, фигурное катание, баскетбол. Кроме того, комплекс хочет найти титульного спонсора. В России такого примера сотрудничества еще не было.

Реклама

Обсуждение