Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:14
  • +3°
  • доллар 64,02
  • евро 70,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Если бы я был губернатором Петербурга, то…»

1612
Поделиться:

Корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» провела опрос на улице с целью выяснить у горожан, что бы им хотелось изменить в Петербурге, в его облике.

Реклама

Валерия Алёхина, корреспондент: «Всем известно, что сейчас в Петербурге нет губернатора. Ну, а если вы не знали, то теперь будете знать. Пока есть только исполняющий обязанности - Георгий Полтавченко. Будут ли в городе изменения с приходом нового руководства, не известно. Поэтому пока мы решили спросить обычных горожан: а что сделали бы они, если бы были губернатором Петербурга?».

Сергей Кравченко: «Если бы я был губернатором Петербурга, то раздавал бы летом всем бесплатные велосипеды, чтобы можно было взять покататься ненадолго, а потом оставить где-нибудь, как в Китае».

Елена Морозова: «Если бы я была губернатором Петербурга, то уделяла бы больше внимания студенчеству, так как в городе очень много студентов».

Виктория Моловка: «Если бы я была губернатором Петербурга, то сделала бы в центре все фонари красного цвета - это было бы здорово, красиво, креативно и поднимало бы настроение».

Отец Николай: «Если бы я был губернатором Петербурга, то обратил бы внимание на духовность, открыл все храмы, даже те, которые музеи».

Александр Слобачев: «Если бы я был губернатором Петербурга, я бы агитировал молодежь к службе в вооруженных силах России, потому что сам являюсь военным».

Михаил Филаев: «Если бы я был губернатором Петербурга, то поднял бы малый бизнес».

Катя и Аня: «Если бы мы были губернаторами Петербурга, то покрасили бы все дома в синий цвет, потому что это наш любимый цвет. Было бы здорово, всё такое цвета, как и небо».

Павел Серадов: «Если бы был губернатором этого города, я бы, конечно, оставил в прежнем виде этот город, этих людей, это впечатление, которые производит этот город. Когда видишь этот город, с одной стороны, он постоянно в движении - это мегаполис, но стоит отойти на 5-10 метров - это спокойствие, это необыкновенное чувство взаимотношения чувства с вашими людьми. Я бы хотел всё оставить, чтобы никаких изменений, чтобя я мог приехать лет через 5-10 и всё было бы так же».

Валерия Алёхина, корреспондент: «Вот такие серьезные и креативные предложения у петербуржцев. Будем надеяться, что новый губернатор их услышит и, может быть, даже что-то притворит в жизнь».

Корреспондент: Валерия Алёхина

Реклама

Обсуждение