Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:31
  • +2°
  • доллар 63,74
  • евро 72,78

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Что ты будешь есть в армии?

1108
Поделиться:

Мы узнали от подполковника Вадима Подгорного, начальника отдела питания Западного военного округа, что Вооруженные Силы Российской Федерации получили от внедрения западного термина «аутсорсинг».

Реклама

После военных учений начальник отдела питания Вадим Подгорный представил всё меню сегодняшней армии. Несколько раз он употребил слово «аутсорсинг» (передача организацией на основании договора определённых производственных функций на обслуживание другой компании, специализирующейся в соответствующей области - прим. ред.). Как оказалось, ассортимент и внешний вид блюд мало чем отличаются от того, что подают в экономичных ресторанах. В отличие от приевшихся названий вроде «макарон по-флотски» новые наименования совсем не военные: «салат пикантный», «солянка по-домашнему с копчёностями» или «бефстроганов с запечёнными овощами по-домашнему». Как заявил Подгорный, одно армейское блюдо может иметь до 6 вариантов исполнения. 

Реклама

Обсуждение