Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:44
  • +16°
  • доллар 62,82
  • евро 70,60

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Первое после отпуска заседание ЗакСа началось с пикета

966
Поделиться:

Защитники Шувалоского кладбища решили найти поддержку у депутатов и провели перед Мариинским дворцом скромный пикет. Народным избранникам, спешащим на работу, раздавали листовки и просили позаботиться об историческом наследии.

Реклама

«Мы обращаем внимание депутатов Законодательного собрания к этой проблеме» - говорит один из участников инициативной группы в защиту Шуваловского кладбища. По его словам, многим парламентарии до сих пор ничего не знают о разрушении исторического объекта. В ходе пикета один из градозащитников отнес в городской парламент документы, которые прояснят детали застройки.

Уникальное Шуваловское кладбище, где похоронены сотни известных артистов и ученых, разрушают строители. Совсем рядом возводят жилой дом: уже срубили несколько старых деревьев, повредили часть ближайших к ограде могил. По просьбе градозащитников на кладбище провели прокурорскую проверку, но ее результаты ни на что не повлияли - строительство продолжается.


У кладбища началась «вандальная застройка»

На Шуваловском кладбище провели субботник

Реклама

Обсуждение