Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:16
  • +14°
  • доллар 63,12
  • евро 70,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Выборгском районе из окна выпал 4-летний ребёнок

976
Поделиться:

Мальчик остался без присмотра взрослых и решил самостоятельно посмотреть в окно, облокотившись на москитную сетку. К счастью, ребёнок упал не на асфальт, а на козырёк подъезда.

Реклама

Мальчика увезли в городскую больницу при Педиатрической академии. У малыша серьёзные травмы - переломы плеча и бедра, сотрясение мозга; скорее всего, у него повреждён позвоночник. В полиции уже начали доследственную проверку. Семья мальчика из Южной Кореи. В квартиру они въехали две недели назад. Известно, что мама во время происшествия была дома. 

Прокуратура называет страшно высокие цифры. В 2011 погибли четверо малышей, пострадали ещё трое. Годом ранее из окон выпали 25 детей. Все они - младше 5 лет.

Реклама

Обсуждение