Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:32
  • +21°
  • доллар 62,97
  • евро 70,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кержаков: «В турнире Морозова поучаствовал бы сам»

1364
Поделиться:

В Петербурге стартует VI Международный юношеский турнир памяти заслуженного тренера СССР Юрия Морозова. Нападающий «Зенита» Александр Кержаков присутствовал на открытии состязания.

Реклама

«Те требования, которые были применены Юрием Андреевичем в свое время, мне кажется, будут актуальны в футболе не только на сегодняшний день и были актуальными тогда, но будут актуальны и в будущем» - сказал форвард. 

Александр Кержаков с удовольствием следит за играми юниоров, и признался, что  даже сам поучаствовал бы в таком состязании: «Нам в свое время было интересно играть со всеми московскими командами, названия которых ассоциировались с командами, играющими в высшей лиге. Так и сейчас ребятам, наверное, это интересно. Им предоставляется возможность играть с соперниками из других стран, название команд которых на слуху у всей Европы, я думаю, это самое главное».

В знак благодарности своему учителю, Юрию Андреевичу Морозову, Александр Кержаков помогает организации турнира. Футболист обещает следить за играми и, если получится, посетит официальное закрытие мероприятия.

Реклама

Обсуждение