Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:55
  • +12°
  • доллар 62,86
  • евро 70,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Матвиенко: «У меня не было страха, но волнения были»

940
Поделиться:

В пресс-центре регионального отделения партии «Единая Россия» состоялся брифинг, посвящённый предварительным итогам выборов в муниципальных округах «Петровский» и «Красненькая речка».

Реклама

Перед журналистами выступила губернатор Валентина Матвиенко и председатель Законодательного собрания, член партии «Единая Россия», Вадим Тюльпанов. 

Тюльпанов заявил, что подобный результат «небывалый для муниципальных выборов, сопоставимый с результатами выборов в Законодательное собрание». Также он уточнил, что Валентину Матвиенко приглашали в другие регионы, но она рискнула и не ошиблась. 

Градоначальница, в свою очередь, поблагодарила за поддержку и доверие, которую ей оказали на этих выборах. Она рассказала, что в день выборов находилась в кругу семьи и постоянно следила за ходом голосования и явкой на избирательные участки.

Реклама

Обсуждение