Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:51
  • +15°
  • доллар 62,86
  • евро 70,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Видео: считанные минуты после падения Як-18 под Ропшей

2799
Поделиться:

Реклама

Вблизи ропшинского аэродрома около 15:30 разбился спортивный самолёт. После падения он сразу воспламенился. Летчику и пассажирам выжить не удалось.  По словам очевидцев, погибло три человека. По другим данным, их было четверо. Очевидец, приславший эти кадры, видел как самолет выходил из крутого пике, завершая «мертвую» петлю, но машина не смогла набрать высоту и ударилась об землю.

WIKIPEDIA: Як-18Т — советский/российский лёгкий учебно-тренировочный и пассажирский самолёт. Як-18Т создан на базе Як-18 — из двухместного учебного самолёта был создан четырёхместный самолёт, способный перевозить трёх пассажиров с багажом. Впоследствии кроме пассажирского варианта были разработаны учебно-тренировочный, почтовый, грузовой и санитарный.


При крушении самолёта ЯК-18 погибло 4 человека

Реклама

Обсуждение