Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:26
  • +16°
  • доллар 64,53
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Митинг протеста прошел у консульства Польши

1655
17
Поделиться:

Сюда пришли люди с фотографиями советских военнопленных. Они требовали принести официальные извинения России в период советско-польской войны.

Реклама

Участники акции «Польский Крест России» подготовили специальное обращение, которое передали генеральному консулу Республики Польши. В нем по пунктам расписаны основные требования. 

Денис Миронов, организатор акции протеста «Польский крест России»: «Наши требования - признать факт злодейского умерщвления 10 тысяч советских военнопленных в период Советско-польской войны, а также признать этот факт как преступление».

Как заявили участники акции, они готовы провести ряд других выступлений протеста вместе с общественными организациями Петербурга, пока не получат ответ польской стороны.

Реклама

Обсуждение

Действительно, архивные документы - архивные! И то, что хранится в архивах Великобритании про участие отца Путина в массовом уничтожении поляков - ДОКУМЕНТЫ. И никакой его отец не чекист, а просто предатель. А то, что ВЫ называете сайтом - есть интернет-версия СМИ - газеты, зарегистрированной МИНЮСТОМ!!!

Статья в газете "Правда" об акции - http://gazeta-pravda.ru/content/view/8498/70/

Архивные документы при любом режиме - архивные, т. е. задокументированные факты. А вы в кач-ве доказательства своей позиции просто флудите сомнительными ссылками, не носящими официальный характер. вы, кстати, наверное и есть создатель того сайта

Там же можно посмотреть документальный фильм "Трагедия в Катынском лесу (документальный фильм, 1..." в статье --- http://www.og.com.ua/dvm_katyn_4.php --- докфильм --- http://www.og.com.ua/dvm_katyn_dok_film.php

Каждый умеющий читать, Федор, знает, что отсканировать можно что угодно... И Росархив, который опустился до собирания отсканированных печатей с подписями, перестаёт быть квалифицированным участником дискуссии. Таким участникам, включая Федора, следует пройти по ссылке ёпрст@гайд-парк.ру

Очень жаль, что еще так много людей верят Хрущеву - отцу предателя, служившего Гитлеру, и так мало разбирающихся в фальсификациях. Следует посмотреть на фото и прочитать текст "Выявлен исполнитель подложного “письма Берии №794/Б”" по адресу --- http://www.og.com.ua/dvm_katyn_3.php ...___ http://www.og.com.ua/dvm_katyn_3.php --- Мне много приходилось работать в архиве в Подольске, а моему отцу а Бузулуке. Видел еще тогда эти печати и факсимильные подписи. Видел и рукописные доносы на многих от Жукова и прочих. Видел и переводы документов Нюрнбергского процесса. И та срань, которая обгаживала Родину получила уже свое... Но зачем нести эту ахинею и дальше в массы??? Еще живы те, кто вымарывал из архивов донесения о предательстве Хрущева-сына, и те, кто вшивал представления в тома дел о награждении убийцы советского офицера - отрыжкой хрущевского рода сынком-алкоголиком... А хрущев не гнушался ничем - он мстил Сталину за то, что Сталин не запретил расстреливать предателя Родины!!!

Господа, для тех, кто считает факт расстрела польских офицеров нквдшниками ложью, неправдой и происками геббельсовской пропаганды, а также всем тем, кто чего-то об этом не знает - проходим по этой ссылке: http://rusarchives.ru/publication/katyn/spisok.shtml Это официальный сайт Росархива, ссылка ведет на раздел с отсканированными документами по "Катынскому делу", со всеми печатями, штампами, подписями всяких берий, сталиных и т. п., из содержания которых каждый умеющий читать человек может понять, сколько, а главное, где были расстреляны советскими чекистами поляки.

Мы-то знаем, где мы были, потому что еще при Советской власти и позже в газете, где С.Лисовский главредом по странам СНГ - интернет-версия - http://www.og.com.ua/, публиковала все материалы по Катыни, в том числе и про отца Путина - убийцы поляков... Так что..., каждый говорит о своем участии в развенчивании преступлений властей РФ.

С чего вы, ребята митингующие, решили, что поляки, по вашему примеру, слабоумно повесят на себя что-то, как вы повесили на себя Катынь? Хотя бы и этих красноармейцев. Что-то не слыхать про ваши митинги было когда Дума принимала и приняла позорное решение о сдаче Катынского вопроса. Митинговать надо по существу и вовремя, правдоискатели!C/ G/

Народное Вече!

Дополняю предыдущее - А в президиуме - только рабочие, крестьяне, солдаты и матросы!!!

Сергей! Я не согласен и выражу мнение большинства народа. Нельзя приглашать на круглые столы КПРФ - преемницу КПСС, она развалила Державу! Нельзя опираться и на остальных упомянутых. Эти довалили и ничего создать не сумели!!! Нужно проводить Общероссийские Собрания трудящихся и военнослужащих, на которых принимать важные для спасения страны решения. При этом, в составе делегатов должно быть не менее 90% рабочих и крестьян, а остальные - юристы. Даже и Жириновский. И не допускать и близко целовальников животиков и прочих...

Одно знаю точно - если само общество, СМИ осознают эту тему и будут о ней говорить постоянно, то и власть вынужденна будет заявить об этом официально. Нужно по всей России проводить круглые столы по всем таким острым и актуальным темам и выдвигать требования. Все партии приглашать - "Единую Россию", КПРФ, СР, ЛДПР, чиновников, общественность, СМИ.

Сергею ЛИСОВСКОМУ - Сережа! А ка Путину поступать иначе, если его папан участвовал с немцами в уничтожении поляков - участников Варшавского восстания??? Почитай - http://www.og.com.ua/vlasov.php - там есть и фото...

Сережа, читай Полторанина: "Власть в тротиловом эквиваленте". После этого у тебя вопросов не будет.

"Почему власти России "прогибаются" перед Польшей в вопросе о якобы убийстве нашими советскими чекистами пленных польских офицеров? Ведь, это ложь! Эту ложь "раскручивал" Геббельс" Вероятно потому, что Геббельс, нынешнее правительство Польши и те, кто "прогибается" в России имеют сходные цели, управляются или финансируются из одного источника или имеют какую-либо иную общую заинтересованность в распространении именно этой версии истории.

Очень важная информация! Почему власти России "прогибаются" перед Польшей в вопросе о якобы убийстве нашими советскими чекистами пленных польских офицеров? Ведь, это ложь! Эту ложь "раскручивал" Геббельс - министр пропаганды у Гитлера. Ещё в 1944 году комиссия Советского академика Н.Н. Бурденко разоблачила эту фашистскую ложь. Почему наша нынешняя российская власть не ставит вопрос об признании преступлением против человечества геноцид советских пленных граждан в 1919 - 1921 годах со стороны Польши. Ведь, Польша убила и уморила голодом более 40 тысяч советских людей... Польское руководство должно ответить перед судом за преступления.