Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:29
  • +18°
  • доллар 64,48
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

2 тысячи полицейских уволены со своих постов

1179
Поделиться:

Озвучены результаты переаттестации. В рамках общероссийской реформы МВД проверяли знания законов, а также физическую форму и боевую подготовку.

Реклама

Елена Суханова, представитель пресс-службы ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области: «С 6 по 28 июля работало 80 аттестационных комиссий. Они рассмотрели личные дела 32 тысяч человек. Из них 30 тысяч прошли переаттестацию, а 2 тысячи были представлены к увольнению. Их адаптацией займутся соответствующие структуры».

Тех, кто не прошел аттестацию, отправят на переобучение и помогут в трудоустройстве. Специально для них на сайте Главка появилась информация, например, о том, как заполнить резюме. Главное управление сотрудничает с Комитетом по трудоустройству и занятости населения.

Реклама

Обсуждение