Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:51
  • +16°
  • доллар 62,94
  • евро 70,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Инспекторы оштрафовали водителя, сделавшего замечание

996
Поделиться:

Автомобилист, проявивший гражданскую позицию и подошедший к экипажу ДПС, чтобы указать им на незаконность взимания штрафов, сам был оштрафован.

Реклама

После изменения схемы движения в районе Коломяжского путепровода инспекторы УГИБДД по Приморскому району объявили настоящую охоту за водителями, которые не разобрались, как теперь ездить. К ним подошел один из водителей и обратил внимание на незаконность взимания штрафов в первый месяц после изменения схемы движения. Юридически грамотного водителя инспекторы оштрафовали за переход улицы в неположенном месте. Выезд в город через переезд с поворотом налево теперь запрещён. Движение стало односторонним, но большинство автовладельцев по привычке едет, как говорится, «против шерсти». С формальной точки зрения полицейские правы: на повороте висит запрещающий знак. Впрочем, при изменении схемы движения в течение месяца сотрудники обязаны только предупреждать нарушителей, но не штрафовать их.

Реклама

Обсуждение