Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:01
  • +15°
  • доллар 64,61
  • евро 72,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Калининградский драматический театр сделал ставку на сезон

1262
Поделиться:

Художественный руководитель Калининградского драматического театра и Заслуженный работник культуры России, Михаил Андреев, рассказал, насколько сложно организовать гастроли и как они важны для театра.

Реклама

«Нашим гастролям предшествовала очень длительная работа: мы изучали возможности этого театра, изучали площадку, изучали репертуар. Для нас было принципиально важно, конечно, заявить о себе так, чтобы зритель узнал. Кроме того, мы делали ориентацию на летний период времени, на тот сезон, когда люди, на взгляд многих маркетологов, хотят отдохнуть от работы, когда им хочется немножко в сторону отодвинуть проблемы, которые есть в жизни каждого человека, и отдохнуть, в какой-то степени развлечься».

Полную версию интервью с Михаилом Андреевым смотрите 18 августа в эфире телеканала «Санкт-Петербург» или на нашем сайте, в разделе программы «Актуальное интервью».

Реклама

Обсуждение