Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:30
  • +12°
  • доллар 64,53
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржец борется за золото в парусном спорте

775
Поделиться:

В акватории Финского залива продолжается первенство России по парусному спорту. Сегодня должен был стартовать третий день соревнований, но в дело вмешалась погода.

Реклама

Почти пятьсот участников, и все в ожидании старта. Ветер сегодня не побаловал юных яхтсменов. Два метра в секунду слишком мало для парусного спорта, и усилится ли он до вечера – большой вопрос. 

Владимир Логинов, вице-президент Всероссийской федерации по парусному спорту: «Меняется каждую минуту ситуация. Море оно предсказуемо для одних, и не предсказуемо для других. Ветровая ситуация меняется постоянно».

Анна Деянова, главный судья соревнований: «Ждем, но не теряем времени. Тренера сейчас на собрании, дети вооружают лодки и отдыхают, общаются. Процесс идет, главное не потерять тонус».

Петербуржцы прочно обосновались в группе лидеров во всех классах. Ну, а самые большие надежды возлагаются на нашего земляка Дмитрия Третьякова. Серебряный призер первенства Европы пока пропустил вперед двух москвичей. 

Дмитрий Третьяков, серебряный призёр первенства Европы: «Прошло два гоночных дня, пока я на третьем месте. Не много не хватает до первого. Буду стараться».

Реклама

Обсуждение