Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:15
  • +8°
  • доллар 64,49
  • евро 71,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Невском ловили машины, мешающие проезду автобусов

883
Поделиться:

В центре города сотрудники ГИБДД ловили и штрафовали водителей, которые занимали выделенную полосу, предназначенную для общественного транспорта.

Реклама

 

По мнению сотрудников ГИБДД подобные нарушения становятся причиной пробок в центре города. В час пик нарушители не только занимают свободную полосу, но даже паркуются на ней.

Илья гавин, водитель: «Вину признаю, но остановка всего на две минуты это, я думаю позволительно, чтобы высадить человека, тут припарковаться негде вообще».

Татьяна Зыбина, начальник отдела пропаганды управления ГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области: «Водителю транспортного маршрутного средства, например, не проехать и он вынужден вообще использовать другие полосы, чтобы объехать машину».

Подобные рейды инспекторы дорожной полиции проводят регулярно. Штрафы недисциплинированных водителей не пугают - нарушений меньше не становится.

 

Реклама

Обсуждение