Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:23
  • +9°
  • доллар 64,41
  • евро 71,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Легко ли рано вставать?»

1203
Поделиться:

Корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» провела уличный опрос, пытаясь выяснить у прохожих, легко ли рано вставать и есть ли в этом плюсы.

Реклама

Ежедневно в Петербурге встают в 5, а то и в 4 часа утра тысячи человек. Но они не жаворонки - просто люди спешат на работу. Журналисты телеканала «Санкт-Петербург» решили узнать, легко ли вставать ранним утром и какие в этом преимущества, у прохожих, которые в 6 часов утра направлялись в только что открышийся метрополитен.

Как выяснилось, особых затруднений с ранним подъемом горожане не имеют, более того, такой режим содержит в себе много плюсов. «Великолепно, народу мало с транспортом проблем нет. Так что, чем раньше, тем лучше» - улыбаясь на камеру, сказал один из респондентов. Для другого подобный график уже вошел в твердую привычку, и встать в 5 утра он может даже без будильника. Чтобы быть активным с раннего утра, другому молодому человеку достаточно всего лишь чашки кофе или зеленого чая. А молодая девушка сообщила, что ей «хватило пары месяцев» на то, чтобы привыкнуть к жизненному ритму «жаворонка». Другая прохожая явно довольна ранним подъемом: «Хорошо, приятно, ощущение, что рано встал, что куда-то идешь, день новый начинается. Конечно, это здорово».     

Корреспондент: Ольга Скрипкина

Реклама

Обсуждение