Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:13
  • +23°
  • доллар 64,63
  • евро 72,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Актёр Никита Емшанов погиб в ДТП на Садовом кольце

1584
Поделиться:

Авария произошла в районе Сухаревской площади около 7 часов утра. «Mercedes» столкнулся с ехавшим в попутном направлении «Nissan Tiida», потом его выбросило на встречную полосу, где он врезался с джипом «Hyundai Santa FE».

Реклама

В результате удара Mercedes загорелся. Водитель и пассажир Mercedes, пассажир Hyundai скончались на месте. Ещё пять человек получили травмы, некоторые из них были заблокированы в автомобилях. 

Невеста и коллега петербургского артиста Екатерина Бирюкова скончалась в реанимации НИИ Склифосовского, врачи до последнего боролись за её жизнь. Из-за многочисленных ожогов тела личность девушки установили не сразу. Она стала четвёртой жертвой аварии. 

Сегодня Никите Емшанову исполнилось 28 лет. Несмотря на молодой возраст, Емшанов уже успел сыграть более 30 ролей в театре и кино. Зрители знали Никиту по фильмам «72 метра», «Мертвые дочери», «20 сигарет», «Жестокость» и «Десантура». Друзья характеризовали его как щедрого на дружбу и по-настоящему умевшего приносить на сцену подлинную жизнь человека и артиста. Трагедия вызвала бурю эмоций среди блогеров. Пользователи выражают соболезнования семье и близким Емшанова.

Реклама

Обсуждение