Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:34
  • +16°
  • доллар 64,53
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Завершён Международный турнир Третьяка

914
Поделиться:

Три дня на ледовых площадках Петербурга выясняли отношения сильнейшие детские команды мира из Чехии, Швеции, Финляндии и других хоккейных держав. Представители России пробились только в два финала из трех.

Реклама

В самой юной категории, до 2000 года рождения, лучшей из лучших стала команда «Бауэр Селект».  Американцы победили московских «Белых Медведей».

Кевин Мэнн, тренер команды Bauer Select 2000: «Сердцем хорошо работали, ногами. Я рад, что смогли так сыграть, ведь мы боролись только за первое место. И хочу сказать спасибо ребятам - это они там в хоккей играли, а не я».

Соединенные Штаты одним золотом не ограничились. Другую награду высшей пробы наши заокеанские гости завоевали в самой старшей возрастной категории. «Bauer Select 98» с трудом, но одолела челябинский «Трактор» со счетом 2:1. А единственное золото, которое останется в старом свете, взяла команда «Финланд Селект».

Реклама

Обсуждение