Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:07
  • +6°
  • доллар 57,08
  • евро 67,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Минздрав: в 2013 году пачка сигарет будет стоить 300 рублей

4561
5
Поделиться:

Проект закона «О защите здоровья населения от последствий потребления табака» также предполагает, что через два года курить запретят на улице, в офисах и ресторанах. Купить сигареты можно будет только по специальному прейскуранту.

Курить разрешат только в квартирах, а цена на табак возрастёт примерно в 10 раз - бороться с курильщиками нужно радикально, считают в Министерстве здравоохранения и социального развития. Россия занимает первое место в мире по распространенности курения: по статистике, в стране курят 44 миллиона человек, что составляет почти 40% всего населения страны. Также, согласно новому проекту, под запрет попадут не только табачные изделия, но и полюбившиеся многим россиянам кальяны.   

Подробную информацию о новом проекте можно посмотреть на официальном сайте Минздравсоцразвития России.

Обсуждение

опомнитесь!!!к чему привёл сухой закон в советское время?давайте сделаем ещё каждый 10 вздох платным...

Мне больше дискомфорта создают люди огромных размеров, просто толстые, большинство из низ них по причине того, что едят много сладкого и гамбургеров, так давайте запретим сладкое и все забегаловки

в большинстве случаев люди курят и пьют из за нервов, министерствам всех отраслей нужно "заботиться" о жизни и достатке каждого. Если человеку хорошо по жизни - то его больше это с подвигнет, чем повышение цен и штрафов!!! задумайся правительство!!!

Серж, не будет тебя никто расстреливать. Можешь сам застрелиться. Все нормальные люди воспитывают своих детей, что пить и курить плохо. Только все равно большинство детей пробует табак и алкоголь, т.к. в подростковом возрасте они не осознают, в какую яму лезут. А выпить в праздник тебе никто не запрещает, если ты конечно не нищеброд, который не может купить пузырек за пару сотен...

повысить цены на сигареты и алкоголь? вам все денег мало? да расстреляйте всю РОССИЮ тогда!!!!!!!!!! Почему какойто минздрав мне будет запрещать курить и выпить на праздник! Вот ваша дермократия ,загнать народ в кабалу и смеяться над ним.что же у нас за страна народ! а что бы дети не курили и не пили воспитывать надо ,а не весь народ угнетать! потому что у кого есть деньги тот будет также курить и пить и над нами надсмехаться! думайте люди что делать?