Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:01
  • -3°
  • доллар 59,28
  • евро 69,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Итальянские «Очи черные»

1026
Поделиться:

Фрагмент телепередачи «Актуальное интервью», тема выпуска: «Русский романс на Сицилии». Певица Ольга Павенская рассказала о своих итальянских гастролях.

«Итальянцев сложно удивить итальянской музыкой - Говорит известная исполнительница. - Но у меня такой задачи и не стояло: я решила удивить их русской музыкой - и это были, конечно, «Очи чёрные». Эту легендарную песню на очередном концерте она исполняла одной из последних и к тому времени уже сильно устала; дополнительную трудность пению придавала летняя простуда. Но как только Ольга Павенская закончила петь эту легендарную песню, к ней подошли с благодарностями два «до боли знакомых лица» - режиссер Оливер Стоун и актер Мэтью Модайн.

Обсуждение