Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:30
  • +2°
  • доллар 57,47
  • евро 67,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Город выделит на поддержку малого бизнеса 3 млрд. рублей

1079
Поделиться:

Предприниматели и чиновники обсудили развитие и поддержку бизнеса. Город будет активно поддерживать не только малый, но и средний бизнес. Собравшиеся отметили, что подобный опыт уже применяется во всём мире.

Эдуард Батанов, председатель комитета финансов Санкт-Петербурга: «Направлений множество - это и поддержка предпринимателей по подключению к сетям, и поддержка экспорта, а также поддержка приобретений основных средств. То есть, все эти направления существуют, но мое личное мнение, чтобы малый бизнес развивался, ему нужно просто не мешать».

Кроме поддержи среднего бизнеса, город поможет бизнес-инкубаторам (организациям, оказывающим поддержку начинающим предпринимателям - ред.). Сам бюджет, который должен помочь развитию частного бизнеса в Северной столице, за три года вырастет с одного миллиарда до трех. В итоге, больше четверти всех налогов в городскую казну поступит именно от предприятий малого и среднего бизнеса.

Обсуждение